На дачу! К слепням, к комарам

На дачу! К слепням, к комарам,
Ведь голодуют же, скотины,
К поливу, даже к сорнякам
Хочу с недели середины
Сорваться, но увы, удел
Сидеть мне попой на работе,
Ей срать чего я там хотел,
Она в своей всегда заботе.
Но в выходные, фигу ей,
Помчусь я прочь, мне город скушен,
Оленя дикого быстрей,
Как в ту седелицу укушен. :-)


Рецензии
Скорей на дачу и я того же мнения
😂😜🤣👏
С улыбкой Александр!

Александр Накаряков   05.07.2022 20:00     Заявить о нарушении
Да! Однозначно! :-)

Ермаков Михаил Сергеевич   05.07.2022 20:50   Заявить о нарушении