Планета будущего

Вы не хмурьтесь и поверьте в чудеса!
Просыпаетесь, и всюду красота!
В небе смога след совсем исчез!
Чисто всё: вода, земля и лес...

Люди добрые, и нет там нищеты,
Все дороги ровные, кругом цветы!
Можете вы посещать театр, балет-
И не нужно будет покупать билет!

Интересно люди будут жить,
Не захочется себя спиртным губить!
Полететь, поразвлекаться в Космопарк,
В Гидропарке будет интересно как!

Мусор не бросают на ходу-
Люди ценят, уважают чистоту!
Можно в космолёте полететь на Марс!
Будут ждать планеты в гости нас!

И не будет "пробок" никогда-
Полетит твой аэробус хоть куда!
Всем захочется здоровым, умным быть,
Чтобы больше пользы приносить!

Войны прекратятся на Земле-
Жить народы мирно будут все!
Все равны, нет зависти! Что воевать?
Всё лежит в достатке, так чего хватать?

Люди создают полотна, своё аэрокино!
Пробуй всё, что хочешь-всё тебе дано!
И к врачам не нужно зря ходить!
Молодость продлится! Что тогда лечить?

Для детей построят города!
Прилетать к родителям будут иногда!
Там их будут развивать, всему учить,
Взрослые же будут созидать, творить!

Доброта в глазах сияет у людей,
Помогают все друг другу без затей.
Всем так хочется полезным быть везде!
Вот такая жизнь возможна на Земле?!


Рецензии