***

То, что Россия вовсе не Держава,
а островок из козырьков
я знал, но исповедуясь лукаво
незнаньем грубых мужиков,
кричать пытался яро с малолетства,
искал себя в потоках лжи;
советское бесстыжее наследство
теряло всуе падежи…


Рецензии