Счастливого пути!

Текст для песни

1
Уфа – Москва,
Москва – Уфа…
Маршрут для нас привычный.
В пути расслабиться – лафа(!) –
Под стук колёс ритмичный.

Предложит проводник чаёк
С пакетиком фабричным…
Тук-тук, тук-тук… душа поёт
Навязчивый мотивчик.

Припев

Каким бы не был наш маршрут,
Пусть он проходит с песней.
Когда попутчики поют,
Жизнь станет интересней.
Подтянется к певцам народ:
Знакомых песен много…
Душа российская поёт
И веселей дорога!

 2
Начальник поезда – душа -
Отзывчив и спокоен.
Его команда хороша,
И пассажир доволен!

А если слажен коллектив –
То нет в пути печали.
Попутчика души – мотив,
Приветствует начальник!)))

Припев

Каким бы не был наш маршрут,
Пусть он проходит с песней.
Когда попутчики поют,
Жизнь станет интересней.
Подтянется к певцам народ:
Знакомых песен много…
Душа российская поёт
И веселей дорога!

3.
Присядет рядом проводник,
Прислушается к песне,
И вот уже дуэт возник…
А дальше – интересней:

Подтянется к певцам народ:
Знакомых песен много…
Душа российская поёт
И веселей дорога!

Припев

Каким бы не был наш маршрут,
Пусть он проходит с песней.
Когда попутчики поют,
Жизнь станет интересней.
Появится здесь новый друг,
А значит и опора.
Когда теплы глаза вокруг, -
Не возникают споры.

4.
Тук, тук… Под мерный стук колёс
Уютно всем в вагоне…
Как быстро время пронеслось.
Прощанье на перроне.

И так приятно, что сейчас
С грустинкой расставанье…
Случилось и на этот раз
Душевное признание!

Припев

Каким бы не был наш маршрут,
Пусть он проходит с песней.
Когда попутчики поют,
Жизнь станет интересней.
Подтянется к певцам народ:
Знакомых песен много…
Душа российская поёт
И веселей дорога!

 


Рецензии