Русалка
Берег нежно ласкала волна.
И гитара о будущем пела.
Струн тихонько косалась рука.
В этот день было юноше жарко.
Море плакало.И из сетей
Поманила его русалка
В тёмный омут своих страстей.
Томным голосом песню пела.
Взгляд её всё внутри выжигал.
Поиграть она с ним хотела.
Он же сердце своё ей отдал.
И наверно красивая очень.
И коса у неё за спиной.
Эту встречу он сам напророчил,
Потеряв от русалки покой.
В далеке волнуется море.
И безжалостны эти ночи.
Камнем в горле застряло горе.
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! И многоточие...
Свидетельство о публикации №122070506288