Как отогреть любимые глаза?
Когда в седом, холодном мраке ночи,
Уже ничто вернуть почти нельзя,
Болит душа и продолженья хочет!
Не отогреть, напрасны все слова ...
И тонет в мраке, растворясь надежда .
И пусть как прежде кругом голова,
Неужто всё,не будет так как прежде !
Как отогреть любимые глаза,
Не ощутив щекою поцелуя ?
С озябших губ, как-будто бы скользя :
,,Не уходи !,, -сорвалось в тьму ночную !
Свидетельство о публикации №122070500627