Летние страсти
Открыло окно,
Лучи разлетелись,
Восходит тепло.
В саду, наслаждаясь
Свежестью дня,
Жемчужные росы
Сверкают пока.
А воздух настоян
Цветением роз,
И я задохнулась
От счастья без слёз.
Кузнечики скромно
Сидят под листом -
Они отдыхают
И дышат теплом.
А в розовый свет
Струится рассвет,
И нас увлекает
Цветочный букет-
Ликуют пионы,
Ирисы поют,
Ромашки махровые
Тон задают.
А роза-звезда,
Королева венца
Раскинула в центре
Флюиды цветка.
Никто не пройдёт,
Не коснувшись её,
Уж больно она хороша.
Вот и всё.
Ласкает дыханьем
Акации куст,
Благоухая,возносит
Он ввысь.
2022 год.
Свидетельство о публикации №122070506246