Объяснение по Фрейду

Не могу объяснить про любовь!
Что не сделаю, не получается!
Ты очки набираешь за боль,
Если пьеса уже завершается.

У любви нет привычных границ,
Не сравнять нам кирпичные стены,
Она будет лишь в пении птиц,
Привлекать эту странную тему.

Рисовал, сочинял и дарил,
Фото, видео, разные были.
И поверь, если я не любил,
Мы навеки об этом забыли.

Развалились давно на куски,
Потерялись в просторах Вселенной.
Задохнулись в себе от тоски,
На дороге одной, параллельной.

Не страдали, когда писем нет,
И звонки были вечно в игноре.
Не горели, как звёзды в ночи,
Как слова из трёх букв на заборе.

Никогда бы не встретили мир,
Где для нас только есть наслажденье.
Не сносили бы обувь до дыр,
Убегая и пряча сомненья!

Наша встреча начало времён,
За которой совсем по-другому,
Ты же видишь, я глупо влюблён,
Пусть ревную и прыгаю в воду.

Ничего не хочу понимать,
Даже если ты гордо уходишь.
Мне лишь хочется крепче обнять,
Когда губы мои ты находишь.

Очень сложно любовь объяснить,
Заставлять не хочу, это чувство.
Никогда ты не сможешь забыть,
Как тела, превращались в искусство.

Никому я тебя не отдам,
Чтобы демоны не замышляли,
Знаю наша любовь не обман,
Мы себе её сами создали!


Рецензии