А. К

Я б покрасил Тебя в чёрный...
Стала б кошкою проворной...

Я одел бы тебя в красный...
Было б Солнце в день ненастный.....

Я б одел тебе купальник,
Голубой, как небо Летом....

Сон прошёл... Измялся спальник...
Как хотелось всё вот Это...


Рецензии