Прекрасное далёко мы верим не жестоко
Тема «КРАСНАЯ СКАЗКА» – прекрасна,
И хотелось бы в розовом свете,
Но реальность ужасна, и часто,
И выходят из тени приметы…
Все библейские вылезли вехи,
И кто верит – их видит отлично,
Просвещает нас Дух, и помехи
Убирает от взгляда, всё лично…
Тема «КРАСНАЯ…» – эхо от сказок:
«ЧЁРНОЙ», «БЕЛОЙ», «ЦВЕТНОЙ», да и «СИНЕЙ»,
Но своя будет цель, пусть завязка
На мотив «Я Тебя…» – не едины…
«ВЕТЕР ВРЕМЕНИ» – был уже книгой,
И в загробное были отсветы,
Что ещё будем в души мы двигать? –
Я не знаю, но Истина где-то…
Она вылезет остреньким шилом,
Никуда её время не спрячет,
И Господь проявляет к нам милость,
И по вере даётся отдача…
И опять здесь пошли многоточья,
Значит, думать придётся побольше,
Мы уже при закате, и ночью
Не поможешь ничем – книги с болью…
КРАСНАЯ СКАЗКА – 2
Слышу голос приходящий как бы Свыше,
Строки сами выбирают к жизни путь,
Вдохновение не меньше и не тише,
И поэтому успеем мы черкнуть…
Припев: Прекрасное далёко – мы верим не жестоко,
По вере не жестоко, жестокость – не путь,
От верного Истока, по вере и глубокой,
В Прекрасное далёко – надежда есть свернуть!
Слышу голос приходящий строго в тему,
А сейчас у нас в Прекрасное тропа,
Дали песню не случайно вдохновенно,
И из песен будет книга вся опять…
Припев.
Что все клятвы, если веры нет нисколько,
Или тёплая она и в никуда,
За Прекрасность непременно будет больно,
Раз есть Крест и вся кровица не вода…
Припев.
Хотя боли дополна и в непрекрасном,
Даже больше и не ищется Исток,
Это видим, происходит очень часто,
Но какой-то недописанный листок…
Припев.
================================================
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/20/627
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", а так как эта книга будет завершать линейку цвета на общей обложке(снова семицветная, только не лучами, а секторами), то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ) - продолжение некролога "ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 в песнях...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Видео на ютубе
Песня "Прекрасное далеко" (Е.Крылатов-Ю.Энтин), исп. ВАЛЕРИЯ, Анна Шульгина и "ТАЛИСМАН"
https://www.youtube.com/watch?v=5SwTI8_AOho
Свидетельство о публикации №122070500623