Награда и расплата. 17. 01. 2003
Отношения рождают отношение,
В этом нет ни фальши, ни сомнения.
Быть в ответе за свои дела и мысли, -
Значит жизни обретать плоды и смыслы.
Право на ошибку - путь развития,
Право выбора - стезя наития, -
Ведь без них не обрести нам результата:
Ни награда, ни суровая расплата...
Свидетельство о публикации №122070506224