Наконец июль и лето...

Наконец июль и лето,
Жизнь вступила в берега.
И конечно радость эта,
Кружит голову слегка...

Высоко стрижи летают,
Знать погода хороша.
Счастьем душу наполняют,
Мысли полные добра...


Рецензии