О славе их скажет Имам
Что враг заклятый навсегда,
Встанет стеной за наш народ,
И в дом победу принесёт,
Все как один, как на подбор,
Богатыри Русской земли,
Уже давно забыт тот спор,
Мы братья, что не говори,
Не дальновидные слова,
Хватит уже кормить Кавказ,
Вот на пороге и война,
Ну кто пойдёт, ну кто из вас,
А горцы войны с тех времён,
Когда ещё булатный звон,
Звенел и кровь обагрял,
И земли наши защищал,
Запала хватит им и воли,
Враг испытает столько боли,
Что век не сунется он к нам,
О славе их скажет Имам...
Свидетельство о публикации №122070506182