До кончиков пальцев...

"До кончиков пальцев люблю!"-
Мне прошепчешь в вечерней тиши.
"Тебя об одном лишь молю,
Будь светом моим для души!"

"К тебе прикасаюсь, любя,
На сердце моём тепло.
Раскрашу весь мир для тебя.
Мне очень с тобой повезло."

Ты скажешь мне эти слова,
Растрогав меня до слёз
И прикоснувшись едва,
Подаришь букет алых роз.

         - 5.07.2022 -


Рецензии