Жизнь подарок...

Юлия Конотопец.



Жизнь – подарок от Творца!
Мы – частица от Отца.

Жизнь – подарок и от рода,
Помогает в ней природа.

Жизнь – подарок нам от Света,
Светлое сияет лето.
Заряжает позитивом,
Чтобы были мы счастливы.

Жизнь – подарок от небес,
Наша жизнь – полна чудес.
Волшебство, оно повсюду,
Главное – поверить в чудо.

Жизнь – подарок нам от звёзд,
Каждый что – то и принес –
Опыт свой другой планеты
И шагнул на землю эту.

Жизнь – подарок от Творца!
Так  решили небеса.
Пусть Любовь царить повсюду,
Дарит радость мне и людям.

Жизнь – подарок от Творца!
Радуемся чудо – жизни
От рождения до тризны.
Роду, благодарны мы,
И Творцу за жизнь без тьмы.


Рецензии