как долго в душе умирает любовь

как долго в душе умирает любовь
бесконечно
сквозь пальцы водой утекает песок
так беспечно

романс где смешались
Джульетта и
граф Монте-Кристо
с тобой
жаль мы не смогли его спеть
чисто-чисто


Рецензии