Да ты попроще сделал бы лицо!

Да ты попроще сделал бы лицо!
Ну, курица. Снесла она яйцо.
А что ещё от курицы ты ждал?
Или откуда яйца-то не знал?..

Что же для твоей новинка головы,
Давно открыто до тебя, увы...


Рецензии