Сыновья России

Будем верить, помнить и надеяться,
Что истлеет на земле война...
Звездами для нас на небе светятся
Мальчиков российских имена.
Среди этих звёзд, слезинкой маминой.
Освещает свой любимый край,
Честью и достоинством прославленный,
За Афган, погибший Николай.


  Посвящается памяти Николая Баркина.

.  Сонковский район.


Рецензии