Моей маме

Я склоняю родная колени
Поклонюсь я до самой земли
Не тая я презнаюсь родная
Что богатство мое это ты
В меня ты здоровье вложила
Ночами тогда не спала
Сколько сил у тебя уходило
Ты держась всегда до конца
Ты духом старалась не падать
Сквозь зубы сжимая слезу
Но дочь ты свою поднимала
Описать я в словах не могу
Спасибо родная за счастье
За жизнь за мою и судьбу
За то,что в меня ты вложила
За то что я просто живу
ты жизнь мне тогда подарила
Все здоровье ты мне отдала
И господу просто спасибо
Ведь он подарил мне тебя
От души я тебя поздравляю
В день рождения хочу пожелать
Желаю тебе я здоровья
На долгие мама года
И прошу я тебя улыбайся
Милая мама моя

Сочинила 25.09.2021


Рецензии