Предисловие к Давайте перестанем жизни сокращать

###
Под впечатлением внезапной смерти Человека,
Чужая  боль, как будто бы  своя,
Пронзительная!
Но Источник Света
Всегда найдет внутри Душа моя!
И я делюсь тем, что рождается и  мыслится...
Цветут в саду "букетов от отца".
Мы без него, уж лет одиннадцать,
Цветут  его цветы, да  без конца...
Память о нем хранится в колокольчиках,
В пионах и в подобии гвоздик...
О всех, кого уж нет, писать, конечно, хочется...
Но больше хочется писать мне О ЖИВЫХ


Рецензии