Я буду помнить
Крики чаек по утру...
Того баклана,
Что кормила хлебом..
Я обещаю-
Вновь вернусь!
Хотелось мне бы..
И вновь пройтись по старому мосту,
С ветрами мчаться,
На пиратской шхуне..
Далось мне время на передохнуть..
Чертовски вкалывала годы накануне!!!
Свидетельство о публикации №122070506033