Пытайся и моги

Как много негатива в этом мире,
Как много злых не радужных сердец
И  люди, словно в гневе утопая,
Добра не видят даже под конец.

А жизнь одна, нельзя так разлагаться.
Растите в своем сердце доброту
Великодушным нужно быть стараться
Гоните прочь из сердца темноту.

И даже если день мог не задаться,
На злобу дня, вставайте  прям с колен.
Ведь мыслям суждено сбываться
Плохое на хорошее взамен.

Меняйтесь, да с других не начиная
Вставайте сразу с той ноги.
И потихоньку жизнь свою меняя
За шагом, шаг пытайся и моги.


Рецензии