Ангел не обманывает, знаю!

Слова не буду подбирать?
С любовью, только гляну!
Жаль, не со мною ты!
Что-то хочется отыскать, придирчивый?

Я в этом мире, только тебя и ценю!
Да, ты - моя радость!
А день спешит за днем,
И сильно, никого не толкает!

Взглядом согрею тебя!
Оценила, коли уважаю!
Не провожаешь, а я промолчу!
Ангел не обманывает, знаю!


Рецензии