Любовь, мечты, стихи

Стихи, стихи, стихи,
Кружат голову, как духи,
Стихи, стихи, стихи,
Без вас одолеют страхи.

Мечты, мечты, мечты,
Вам неведом страх высоты,
Мечты, мечты, мечты,
Без вас одолеют путы.

Любви, любви, любви,
Много в мире, только зови,
Любви, любви, любви,
Много в мире, только лови.


Рецензии