Мы часто любим безответно..

Мы часто любим безответно,
Порою ждём любимых месяцами.
Храним им верность, своё сердце,
Реальность заменяя миражами.

Мы часто любим безответно,
Себя теряя в поединках.
В борьбе за счастье терпим пораженье,
И доживаем словно невидимки.

Мы часто любим безответно,
И кто-то любит безответно нас.
Таков кармический закон Вселенной,
Судьбы бессмысленный баланс.


07.2022.


Рецензии