Славная, добрая Родина!
И белый, красивый песок.
Река, в поворотах, упрямая!
Болота, березовый сок.
Там воздух другой! Ели хвойные.
Зимой, очень сильный мороз.
Славная, добрая Родина!
В сердце с собою увёз.
Помню я гору песочную,
Снегом, зимой заметёт.
С той горы весело с санками,
Дети несутся вперёд.
Помню сугробы, огромные!
Как мы играли в снежки.
Город огнями украшенный,
И Новый год впереди.
Летом, красивая радуга,
Выйдет к нам, после дождя.
Чудо на небе, прекрасное!
Ведь она там, не одна.
Помню походы за ягодой.
Помню! Рыбалку с отцом.
Славная, добрая Родина!
В сердце на веки моём.
Река, в поворотах, упрямая!
Болота, березовый сок.
Я помню тайгу непроглядную.
И белый, красивый песок.
Свидетельство о публикации №122070505915