Дождь хлестал, как из ведра

По автомобильным "мордам"
Дождь хлестал,как из ведра.
В лужи окунулся город,
Улетучилась жара...

И желанная прохлада
Напитала до краёв
Воздух,ну а я так рада
Была ливню,что нет слов!

Лишь восторг и наслажденье,
Ну а дождик проливной
Бушевал под настроенье
С летней, чумовой грозой!

фото из интернета


Рецензии
Чудесно и просто,но талантливо.

Сергей Лутков   06.07.2022 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   06.07.2022 17:35   Заявить о нарушении