Хранительнице очага посящается

Хранительница Очага оберег Семьи,
Её всеми силами с древности оберегали,
Хранительница Очага дух Семьи,
И это для Семьи самое главное

Мужчина по Кодексу Глава Семьи,
А для Хранительницы ответственность,
Хранительница вокруг Очага объединяет всех,
Оберегая по мужской линии Родословность

В древности Мужчины учителя духовные,
Сегодня Хранительница ответственна во всём,
Хранительница в основном детей воспитывает,
Увы только титульные Роды снижаются в стране

Сегодня Запад вмешиваются в Мир Семьи,
Навязывает чуждые идеи, идеологию,
Готовит их Запад под разным соусом,
И даже Главу Семьи хочет в женщину превратить

Сберечь Роды способны - Роды по линии мужской,
Увы в Верхах все Руководство по материнской линии,
Поэтому резко вниз стремится генофонд,
Поэтому в России 50% домохозяйств стали одинокими

09.11.23


Рецензии