В царстве снежной королевы

В царстве снежной королевы
Для тепла закрыты двери.
Стужа, холод и мороз,
Не ходи замерзнет нос.

Ну, а если сердце льдинка
Твоё место там. Снежинкой
Ты лети туда, лети,
В царство приведут  пути.

Будешь там среди простора
"ВЕЧНОСТЬ"-собирать ты слово
И как только соберёшь,
Вечный дом приобретёшь!

Будешь жить в том царстве снежном,
Позабыв про слово НЕЖНОСТЬ,
А в душе одна зима,
И снежинок бахрома.

С сердцем кто рождён горячим-
Жизнь того идёт иначе.
Он любовью всех согреет
От него удачей веет.

Так  что братцы - господа,
Где любовь? Нам всем туда!!!


Рецензии