Альтернатива
В тюряге лучше, чем в гробу - там кормят, тихо и прохладно.
А вы считаете не так ? Вы идиот ? Что - нет ? Да ладно !
А там и наши подойдут и срок скостят. Или отменят.
Медаль нагрудную дадут. И жизнь сидельца переменят.
Свидетельство о публикации №122070505794