Депрессняk - 22

  Твои слова
  так могут
  ранить

  Раз
  справедливные
  оне

  В какой край
  Света , мне
  деваться

  Ни удушись
  уж в 18-том
  уже  - ?

  И - вот
  наступит
  хмуро утром

  Без раздницы :
  Что летом
  что зимой

  Улыбки скрыть
  навердно
  ни смогу - блинн-ъ

  Всё - от оттого что
   холостой

 -  Ни говори мне
 слов , ни строй
   мне планов ъ ?

  Дай , за руку
возьму ,
  Да , посидим шикарно

 
 


Рецензии