Молодость прятать нельзя!

Притих совсем - живет как король!
Замок отстроил, посадил дерево!
Женщину - свою красоту -
Решил спрятать в башенке - не дело?

Молодость прятать нельзя!
Живой, к живому потянется!
Столько сигнализаций, замков...
Она же, слабая женщина!!!

Любуется - моя!
Красивая - никому не доверю!
Не отпускает, совсем никуда!
Ты не приуныла, милая девица?

Через 9 месяцев - рожать стала!
Не допускал ведь, никого и себя!
Дамы были, так они же - прислуга!
Выручил Карлсон - высоко не летал!
Такая ненадежная крыша?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии