Полумрак...

И в полумраке полузвук ,
И полукрик и полушепот ...
Ты был так близок и далёк,
Мне был так нужен этот опыт ...

Твои следы полюбит дождь
И ты само очарование!
Меня ты больше не найдешь
В минуту нежного прощания …


Рецензии