Не поменяю опиши картинку

На кисть художника, не поменяю музу,
Нарисовать ваш миленький портрет.
А может нам объединится, быть союзу
И это будет маленький секрет.

На холст ложатся розовые краски,
Но почему у всех, две пары глаз.
Меняет их художник словно маски,
Все лица выставляя на показ.

Переплелись народы, в разном цвете,
Портреты нарисованы для вас.
К ним строчки сочиняю на рассвете,
Союз наш получился, просто класс.


Рецензии