Чего он дал?

Она - прекраснейшая дива,
А он - замшелый старый пень,
Она тусовки полюбила,
Ему из дому выйти лень.

Она успешна на работе,
Все в жизни делает легко,
Но старый пень в нее влюбился,
И счастьем одарил ее.

Она дал ей то, чего не дали,
Ей все подруги и друзья.
Он дал, чего они не дали,
Чего он дал? Не понял я.


Рецензии