Белая ночь. 1163

В разных вариациях,
Безмерности вместимой,
В сияющий поток,
Энергии возвышенной.
Среди прекрасных тайн,
Природной аномалии,
Сияют небеса,
В присутствии Создателя!

Это красота
Наполена явлением,
Волшебной невесомости,
В светлом превращении,
В загадочный поток,
Времени прекрасного,
Когда, его хватает,
В сияющем пространстве.

Сказочный эфир,
В причастии заветном,
К атмосфере благостной,
Богатого наследия,
В дивном веществе,
Природы восхитительной,
Где земля, всё видит,
Свет ночных событий.

         05.07.22


Рецензии