Потом! Или как жить?!
Есть такие люди -
Живут словом "потОм":
-Потом, как жить, обсудим,
-Потом к друзьям пойдём!
*
-Потом увидим горы,
-Потом найдём игру,
-Потом повесим шторы,
-Потом спасём Пахру,
*
-Потом разыщем Шарика,
-Потом в поход пойдём,
-Потом возьмём фонарики,
-Потом штаны зашьём,
*
-Потом мы сядем рядом,
С трудом найдём решение,
-Потом со всем отрядом
добудем снаряжение.
*
-Потом найдём палатки,
Заменим зонт плащом
И прочные перчатки
Возьмём тоже потом!
*
Забудем про москитов,
Потом подложим пластырь.
Долой все реквизиты!
Баластные подвязки.
*
-Потом умчим в поездку,
-Потом погода лучше!
-Потом подправим сетку,
Уже исчезли тучи!
*
-Потом поспим на травке,
-Потом увидим звёзды -
Поставим на заставку...
ПОТОМ!
ВСЁ НЕ СЕРЬЁЗНО!
**
На что уходит время?!
В пустые развлечения.
И не успев со всеми:
-Потом! - Их изречение.
*
Пройдёт такая сказка,
ЕГЭ помашет ручкой
И вот, финал-развязка -
Сидит без смысла кучка.
*
Но пусть такие люди
Прочтут эти стихи!
И путь не будет труден -
Долой ха-ха, хи-хи!
***
Не судите строго!)
Мы все немножечко такие,
особенно семейные;)))
Свидетельство о публикации №122070505700