Сегодня вдвоём

Давай забудем обо всём,
Сегодня наше, только наше.
Смотри сейчас какой закат,
Его уж точно нету краше.

Покрепче обниму тебя,
И в локоны уткнувшись эти,
Сквозь пальцы пропущу любя,
Они струятся в лунном свете.

Твой макиато уж остыл,
Дождь разбивается о стёкла,
Как ярко наш горит камин,
И даже музыка умолкла.

Ах этих рук манящий зов
И взгляд, что рай мне обещает,
И дверь закрыта на засов...
Нас ночь к себе звездою манит.

Мы утром будем покорять
На яхте синие просторы,
Солёным воздухом дышать,
В волнах бескрайних Посейдона.

Твой бронзовый загар красив...
Шутя играешь светом солнца
Лучи свои к нам наклонив
В ответ заливисто смеётся.

Закат над морем пролетел
Звезда последняя погасла,
У ночи тоже свой предел,
Сегодня превратилось в завтра.





 


Рецензии