Цветенье лип

Ты знаешь липы зацвели
Цветков пьянящий аромат
Так нежно в воздухе течёт
И наполняет Летний сад.

Он навевает нежно сон.
И надышавшись от земли
По небу облака плывут
Прекрасной негой пленены.


Рецензии