От друзей, солнечно!

Через край, народ собирается!
Именинник тот, где?
В серединке, и закусывает...
Чудо ли, друзья пришли!

Разливается сладкое, горькое...
Вилки не устали - стучать!
Дорогие, все ли вкусно?
Размахивают руками - не сейчас!

Хмель шалит, ну, голубушка!
Не забывать - налегай!
Пьется и сбегает наружу,
Хмель пучеглазая - не зазнаемся, друзья!

Пир по столу прыгает!
Вам, что подать?
Давно ли родился? Не слышит именинник тот!
Честно выпьем, друзья?

И без меда, за столом сладко!
Крепко, достойно бутылки стоят!
От друзей, солнечно!
Ярко за столом - все друзья!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии