Русский гений

Мы пригласим вас в Бастион,
Устроим вам наш русский Балл,
В руках держать будем Пион,
Чтоб ты Акацыю не рвал,

Пусть не тревожит Сонцепёк,
Пусть не пугает Град весенний,
Всё ж заходи на огонёк,
Чтоб оценить тот Русский гений,

Не бойся друг, это лишь Смерч,
Он с Ураганом песнь поёт,
Он может пополам расеч,
Гостей непрошеных он ждёт,

Вот Гиацинты здесь цветут,
Тюльпанов сколько и Гвоздик,
Малютки ПТУРЫ что-то ждут,
Кузнечик вылез на пикник,

Не бойся друг, ступай смелей,
Коль шкурок вам своих не жаль,
Всех тех непрошеных гостей,
Пошлём в неведанную даль...


Рецензии