Нежность утра, измята постель
Измята постель…
Щёк румянец чуть слышно вздыхает…
Мало стало нам прожитых лет…
Молодеем, любви доверяясь…
Шаг за шагом…
По тропам души…
Вдруг сердечные стуки заслышав,
Ты шепнёшь: «Умоляю — дыши»…
Становясь мне все ближе и ближе…
Не отпустишь…
Да не отведёшь…
Рук от тела, от чуткости взгляда…
И приму я, что сам отдаёшь…
И другого вдруг станет не надо…
Новый мир…
Новый свет и отсчёт…
В наготе откровения страсти…
И незримая сила влечет…
Созидать неуёмное счастье…
(Ника)
Июль 2022
Свидетельство о публикации №122070505645