Переживу...
Приходят мысли из других миров,
Из чёрно-белых пазлов откровенья...
Не сочиняю ничего, чем Бог
Владеет лучше моего прозренья!
Он не в обиде кровной на меня,
Вложил огонь в мои стихи живые,
И всё, что кроме этого огня,
Переживу с осенним долгим ливнем.
Переживу чистейший белый снег,
Который сходит с вешних гор высоких.
Переживу. Мне осень даст ответ,
Хочу услышать плач её далёкий...
Прощаюсь с листьями. Немая дрожь
Охватывает тело грустным полднем.
Не повернёшь любовь, не повернёшь,
Она раскинула свой звёздный полог!
Переживу разлуку и любовь,
Где травы вянут на полях забвенья.
Любовь - один-единственный цветок,
Который сам укажет путь к сближенью...
Свидетельство о публикации №122070505546
Читала и перечитывала с большим удовольствием!
Благоденствуйте в мире и творите!
С осенним приветом, Полина.
Полина Измайлова 01.10.2022 13:57 Заявить о нарушении
помощи добрых откликов от своих читателей
Спасибо вам за радость общения!
Ирина Лепкова-2 03.10.2022 11:49 Заявить о нарушении