БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя, как птица без крыльев.
Без тебя, как дельфин без воды.
Без тебя, как ручей пересохший.
Без тебя, как река без ручьёв

Без тебя такой одинокий.
Без тебя украдкой смахну слезу.
Без тебя жить не могу.
Без тебя пропаду.

05.07.2022 года

Фото из инета


Рецензии