Я мечтаю...
Настоящий, женский взгляд счастья неземного!
Просто с верой в чудеса простоять безмолвно!
Улыбаются глаза, время ждёт покорно…
Эти нежно-голубые и бездонные глаза!
Озорные и живые! Будто прячут чудеса.
Возраст свой не замечаешь в зеркалах такой души!
Только сердцем понимаешь, что судьба не любит лжи…
Знаю, вечность никогда не вспугнёшь мгновеньем!
Грусть уходит без следа, радости с волненьем…
Хорошо бы посчитать облака с тобою!
От себя не убежать, не догнать мечтою…
Свидетельство о публикации №122070505525