Куда? Убегай!

Не плачу я, а царевна разревелась!
Крупные слезы, а ты сказал дождь!
Узнать бы, от горя, от радости?
Так не выдается пауза - куда, убегай!

Сказочная красавица, где-то прячется?
А пузыри - слезы ее?
Слепой не пройдет мимо,
Так они же, видны!

Мокрые следы остаются!
Шары никто не считал?
Кто пожалеет красавицу?
Дождь царевну, и спас?


Рецензии