Белая ночь. 1162
Масштабах,
Небесного фона,
Свет предлагает,
Пределы просторные,
Где в таинствах глади,
Сияний различных,
Ночные пространства,
Становятся дивными.
На всём протяжении,
Далей прекрасных,
Видна обстановка,
В Северном крае,
Где в массе вопросов,
И в тех же - ответах,
Скопилась энергия,
Светлого времени.
Свойства похожи,
Всей территории,
На волшебство,
В пределах высоких.
Где изначально,
В хорошем начале,
Белая ночь,
Сказочной стала.
05.07.22
Свидетельство о публикации №122070505517