Да курочка-то, может, и по зёрнышку...
Но ты вот не похожа ведь на курочку.
И заказала вон свиные ребрышки...
Нет, как-то не выходит корчить дурочку!
Лицо вон тоже от винишка красное...
Ну, может и не фурия ужасная,-
Но так хрустят ведь под зубами ребрышки!..
Все это только для других,-"по зёрнышку"...
Свидетельство о публикации №122070505506