С добрым утром!

«С добрым утром»,- хочу прокричать тебе,
Обрадовать тебя стаканом чая,
Я рада, что ты в моей судьбе,
Я шла к тебе, проблем не замечая.
И вот тот день настал,
Я счастьем стала одержима,
Все так неведомо и зримо,
Что только радостью наполнена,
И истины зерно особенно.
Ты путеводная звезда,
Мой путь с тобой так ярок и насыщен,
Я становлюсь горой такой массивной,
А действия так энергичны,
Твои наставления так объективны,
Итоги сразу результативны,
Я стала менее импульсивна,
Мысли более реактивны.
Цели стали массивны,
Комбинации иллюстративны.
Жизнь креативна!


Рецензии