Ты у судьбы не на разведке

Ни славы и ни дел великих.
Да просто мне с тобою рядом быть.
Любить, живя не в долг у жизни.
А вдоволь.
Любить и дорожить.

Ты у судьбы не на разведке.
А поселился навсегда.
Тогда подумать нужно вместе.
Как нам с тобой не прогадать.

И нам вся жизнь ответит тем же.
Живительным ручьем и светом.
Надеясь и восторгаясь.
Как можно дольше продлить все это.


Рецензии